ЗАО "СОРМОВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СОРМОВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "
Вы можете скачать официальную выписку из ЕГРЮЛ от Федеральной Налоговой Службы
Скачать выпискуТелефоны и другие контакты
Редактировать контакты
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ...
Виды деятельности
Бухгалтерская отчетность
Лицензии
Контракты
Информация о контрактах, заключенных через систему государственных закупок
Контракты | Общая сумма | |
---|---|---|
94-ФЗ | 17 | 39,24 млн руб. |
44-ФЗ | 43 | 107,24 млн руб. |
223-ФЗ | 5 | 886,64 тыс. руб. |
Проверки
В базе данных ФГИС ЕРП Генеральной Прокуратуры РФ найдено 38 проверок организации
Связи
Является учредителем 4 организаций
Деятельность по складированию и хранению
Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания
Предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки
События
По данным ЕГРЮЛ, компания "СОРМОВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА " зарегистрирована 27 ноября 1992 года по адресу 603003, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Базарная, д. 10. Регистрацию осуществила межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Нижегородской области.
Реквизиты юридического лица: ОГРН 1025204415246, ИНН 5263001532, КПП 526301001. Организационно-правовая форма: "Непубличные акционерные общества". Уставный капитал составляет 1,82 млн руб.
Контактные телефоны: +78312251115, +78312253904, +78312730974, +78312731081, +78312731811, +78312748771, +78314346698, +79519028105.
Основным видом деятельности ЗАО "СОРМОВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА " является "Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий". Организация также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки", "Дезинфекция, дезинсекция, дератизация зданий, промышленного оборудования", "Торговля оптовая шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями", "Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения" и других.
На 4 марта 2025 года организация является действующей.