Проверки

Информация о проверке
1.
№ 141800622895 от 6 августа 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Задачами настоящей проверки являются: -профилактика инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений); -профилактика нарушений прав потребителей, в сфере потребительского рынка. Предметом настоящей проверки является: -соблюдение обязательных требований и (или) требований, установленных -муниципальными правовыми актами; -по предотвращению причинения вреда жизни, здоровью граждан Установить, что настоящая проверка проводится с целью: -проверки соблюдения санитарного законодательства и выполнение санитарных -противоэпидемических (профилактических мероприятий), требований технических регламентов; -проверки соблюдения законодательства о защите прав потребителей и в сфере потребительского рынка
Результат
Выявлены нарушения

Информация о выявленных нарушениях

1.
На пищеблоке промаркированная кухонная посуда применяется не по назначению, так в овощном цехе в тазу «Овощи сырые» хранится тертый сыр, в гарманже в тазу с маркировкой «творог» хранится крупа, в кондитерском цеху ковш с маркировкой «вода 3 блюда» используется для теста
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6 КоАП
2.
Отсутствуют записи учета температурного режима уличных холодильных камер
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
СТ.6.6. КоАП
2.
№ 141800523913 от 12 июля 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Задачами настоящей проверки являются: -профилактика инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений); -профилактика нарушений прав потребителей, в сфере потребительского рынка. Предметом настоящей проверки является: -соблюдение обязательных требований и (или) требований, установленных -муниципальными правовыми актами; -по предотвращению причинения вреда жизни, здоровью граждан Установить, что настоящая проверка проводится с целью: -проверки соблюдения санитарного законодательства и выполнение санитарных -противоэпидемических (профилактических мероприятий), требований технических регламентов; -проверки соблюдения законодательства о защите прав потребителей и в сфере потребительского рынка
Результат
Нарушений не выявлено
3.
№ 141800510762 от 21 июня 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Задачами настоящей проверки являются: -профилактика инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений); -профилактика нарушений прав потребителей, в сфере потребительского рынка. Предметом настоящей проверки является: -соблюдение обязательных требований и (или) требований, установленных -муниципальными правовыми актами; -по предотвращению причинения вреда жизни, здоровью граждан Установить, что настоящая проверка проводится с целью: -проверки соблюдения санитарного законодательства и выполнение санитарных -противоэпидемических (профилактических мероприятий), требований технических регламентов; -проверки соблюдения законодательства о защите прав потребителей и в сфере потребительского рынка
Результат
Выявлены нарушения

Информация о выявленных нарушениях

1.
Допуск к работе Щукиной Н.Д закончился 03.07.2018 года, периодический медицинский осмотр не пройден
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6. КоАП
2.
На пищеблоке промаркированная кухонная посуда применяется не по назначению, так в овощном цехе в тазу «Овощи сырые» хранятся очищенные яблоки, в горячем цеху в баке с маркировкой «2 блюдо» используется крышка от бака «Молоко»
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст.6.6 КоАП
3.
Отсутствует дата изготовления на заготовках пищевых продуктов к основному готовому блюду
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст.6.6 КоАП
4.
№ 14170801955276 от 9 августа 2017 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Цель -проверки соблюдения санитарного законодательства и выполнение санитарных противоэпидемических (профилактических мероприятий), требований технических регламентов; Задачи - профилактика инфекционных и массовых заболеваний (отравлений) предупреждение вредного воздействия на человека факторов среды обитания Предмет - соблюдение обязательных требований
Результат
Выявлены нарушения

Информация о выявленных нарушениях

1.
Не соблюдаются требования к использованию промаркированной кухонной посуде и инвентарю, применение кухонной посуды не по назначению, так в овощном цехе в тазу с маркировкой «фрукты» хранятся овощи - помидоры
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Фирсова Людмила Геннадьевна
2.
Выявлен факт хранения помидоров с признаками гнили.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст.6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Лисичкина Татьяна Петровна
5.
№ 14170701781885 от 27 июня 2017 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Цель -проверки соблюдения санитарного законодательства и выполнение санитарных противоэпидемических (профилактических мероприятий), требований технических регламентов; Задачи - профилактика инфекционных и массовых заболеваний (отравлений) предупреждение вредного воздействия на человека факторов среды обитания Предмет - соблюдение обязательных требований
Результат
Выявлены нарушения

Информация о выявленных нарушениях

1.
Не представлены медицинские книжки на помощника повара Ремез Анну Ивановну, помощника повара Соловей Людмилу Николаевну
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст.6.6 КоАП
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Щукина Наталья Дмитриевна
2.
В момент проверки выявлен факт приготовления блюд методом жарки, так 27.06.2017 в меню на завтрак были поданы жареные сырники с морковью
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст.6.6. КоАП
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Щукина Наталья Дмитриевна
3.
Отсутствуют сведения о профилактических прививках следующих сотрудников Подкорытова Н.А., Мамина Л.А., Михина Е.А., Фирсова Л.Г., Ремез А.И., Соловей Л.Н.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст.6.6 КоАП
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Щукина Наталья Дмитриевна
4.
В меню детей включены продукты, запрещённые к реализации «карамель»
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст.6.6 КоАП
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Щукина Наталья Дмитриевна
5.
Отсутствуют документы, подтверждающие качество и безопасность питьевой бутилированной воды
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст.6.6.КоАП
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Щукина Наталья Дмитриевна
6.
№ 14160700058161 от 8 августа 2016 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверки соблюдения санитарного законодательства и выполнение санитарных противоэпидемических (профилактических мероприятий); Задачи: профилактика инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений), предупреждение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, профилактика нарушения требований ТР; Предмет: соблюдение обязательных требований или требований, установленных муни¬ципальными правовыми актами
Результат
Выявлены нарушения

Информация о выявленных нарушениях

1.
В момент проверки выявлен факт использования кухонной посуды не по назначению так в овощном цехе в тазу с маркировкой овощи сырые хранятся чищенные мандарины, в цеху готовой продукции в баке с маркировкой 1 блюда, хранится гарнир варенная вермишель для 2-го блюда
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Парпара Валентина Владимировна
7.
№ 14160601781113 от 18 июля 2016 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверки соблюдения санитарного законодательства и выполнение санитарных противоэпидемических (профилактических мероприятий); профилактика инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений); предупреждение вредного воздействия на человека факторов среды обитания; профилактика нарушений прав потребителей; соблюдение обязательных требований или требований, установленных муни¬ципальными правовыми актами
Результат
Выявлены нарушения

Информация о выявленных нарушениях

1.
В момент проверки выявлен факт использования кухонной посуды не по назначению так в тазу с маркировкой овощи вареные хранятся овощи сырые. Промаркированные крышки от кастрюль применяются не по назначению
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Технолог Щукина Н.Д.
2.
У повара Жигмитдоржиевой А.А. отсутствует вакцинация против гепатита А и дизентерии
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Технолог Щукина Н.Д.
8.
№ 14160601769170 от 14 июня 2016 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверки соблюдения санитарного законодательства и выполнение санитарных противоэпидемических (профилактических мероприятий) Предмет: соблюдение обязательных требований или требований, установленных муни¬ципальными правовыми актами;
Результат
Выявлены нарушения

Информация о выявленных нарушениях

1.
Суточные пробы отбираются с нарушениями: так, в холодильнике обнаружены суточные пробы завтрака 16.06.2016 г., которыене закрыты, т.е. стерильность не соблюдена
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Повар Попова А.Р., повар Зелинская К.В.
2.
Чистые столовые приборы хранятся в ящиках-кассетах россыпью, что недопустимо
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Повар Попова А.Р.
3.
Не соблюдаются условия хранения пищевых продуктов, так, в складском помещении обнаружены фрукты мандарины и груши с признаками недоброкачественности гнили, которые поступили на пищеблок 07.06. и 10.06. соответственно, о чем имеется подпись повара в журнале бракеража поступающего сырья и пищевой продукции, о том, что продукция качественная
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Повар Попова А.Р., повар Зелинская К.В.
4.
Персоналом не соблюдаются правила личной гигиены, так, в бытовом помещении для персонала, в одном шкафу обнаружено совместное хранение санитарной одежды и личной
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Повар Попова А.Р.
5.
Холодильный ларь для рыбной продукции не промыт, с наличием слоя наледи и кровавых потеков
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Повар Зелинская К.В.