СПОПК "БЭСТ"
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "БЭСТ"
Ликвидация юридического лица
![СПОПК "БЭСТ" - Паршина Татьяна Владимировна СПОПК "БЭСТ" - Паршина Татьяна Владимировна](https://cdn.nexxa.ru/images/female_no_photo.png)
Вы можете скачать официальную выписку из ЕГРЮЛ по СПОПК "БЭСТ" от Федеральной Налоговой Службы
Скачать выпискуСоединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ...
Виды деятельности
Бухгалтерская отчетность
Связи
1 организация, связанная через руководителя
Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе
1 предприниматель, имеющий отношение к этой организации
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
События
Присвоен ОГРН 1125827000474
Белоусова Нина Викторовна
Гришкина Тамара Юрьевна
Ефремова Наталья Алексеевна
Миронова Татьяна Борисовна
Паршин Александр Николаевич
Паршина Татьяна Владимировна
Попова Вера Васильевна
Сазонова Любовь Игоревна
По данным ЕГРЮЛ, организация СПОПК "БЭСТ" была зарегистрирована 22 октября 2012 года по адресу 442152, Пензенская область, Нижнеломовский район, г. Нижний Ломов, ул. Заводская, д. 16. Регистрацию осуществила Управление Федеральной налоговой службы по Пензенской области.
Реквизиты юридического лица: ОГРН 1125827000474, ИНН 5827901875, КПП 582701001. Организационно-правовая форма: "Сельскохозяйственные потребительские обслуживающие кооперативы". Уставный капитал составлял 16 тыс. руб.
Основным видом деятельности СПОПК "БЭСТ" являлся "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания". Организация была также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Переработка и консервирование фруктов и овощей", "Подача напитков", "Производство прочих пищевых продуктов", "Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков" и других.
Руководитель ликвидационной комиссии — Паршина Татьяна Владимировна. Сведения об учредителях отсутствуют.
Организация прекратила свою деятельность, юридическое лицо было ликвидировано 17 марта 2016 года.