Проверки

Информация о проверке
1.
№ 782100200024 от 29 апреля 2021 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Надзор за соблюдением обязательных требований законодательства о защите прав потребителей о санитарноэпидемиологическом благополучии населения о техническом регулировании
Результат
Нет данных о результате
2.
№ 78170701764004 от 26 июня 2017 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Предупреждение, выявление и пресечение нарушений лицензионных требований и условий при осуществлении ООО «Люцерн» розничной продажи алкогольной продукции
Результат
Выявлены нарушения

Информация о выявленных нарушениях

1.
Искажение информации в представленной декларации об объеме розничной продажи алкогольной (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) и спиртосодержащей продукции по форме 11 за 2 квартал 2016 года
3.
№ 78170701735149 от 1 июня 2017 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Надзор за соблюдением обязательных требований законодательства в области защиты прав потребителей, о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, о техническом регулировании
Результат
Нет данных о результате
4.
№ 78170701635606 от 28 апреля 2017 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Соблюдение обязательных требований законодательства - в области защиты прав потребителей, - о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, - о техническом регулировании
Результат
Выявлены нарушения

Информация о выявленных нарушениях

1.
Не доведена до сведения потребителей в наглядной и доступной форме информация о товарах и их изготовителях, обеспечивающая возможность правильного выбора: в меню отсутствует ингредиентный состав пищевой продукции, что является нарушением ст. 10 Федерального закона от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей", п. 12 Правил оказания услуг общественного питания, утв. Постановлением Правительства РФ №1036 от 15.08.1997 г. осуществляется изготовление кулинарной продукции из сырья при отсутствии условий для его обработки, в производственном помещении отсутствует гигиеническая раковина, имеют место незначительные дефекты целостности плиточного покрытия стен, используются бачки для сбора пищевых отходов без крышек, не в полном объеме проводится оценка качества полуфабрикатов собственного изготовления, не промаркирован уборочный инвентарь. во всех технико-технологических картах отсутствует необходимая информация (описание технологического процесса, показатели качества и безопасности пищевой продукции), что является нарушением п. 12 Правил оказания услуг общественного питания, утвержденных постановлением правительства РФ от 15.08.1997 №1036, п. 5.3.3 ГОСТ Р 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию». не проводится контроль за температурно-влажностным режимом на складе алкогольной продукции, что является нарушением ст. 1 Федерального закона от 27.12.2002г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», п. 7 ст. 17 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
6 протоколов по ст. 6.6, 14.4 ч. 1, 14.43 ч. 1, 14.8 ч. 1
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
6 постановлений об административных правонарушениях от 29.05.2017г.