ИП Сыроватько Александр Владимирович

Индивидуальный предприниматель Сыроватько Александр Владимирович

Действующий предприниматель

ИП Сыроватько Александр Владимирович
ОГРН 316237200056354  
ИНН 230204210836  

Индивидуальный предприниматель зарегистрирован 23 марта 2016 года

Основной вид деятельности

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
Не входит в реестр

Оценка рисков
Предприниматель зарегистрирован 9 лет назад
Не включен в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не является массовым руководителем
Не является массовым учредителем

Выписка из ЕГРИП

Вы можете скачать официальную выписку из ЕГРИП по этому ИП от Федеральной Налоговой Службы

  Скачать выписку

Контакты

В связи с обновлением закона № 152-ФЗ "О персональных данных", просмотр и редактирование контактных данных ИП невозможны

Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП...


Поделиться ссылкой



Виды деятельности

Основной вид деятельности
Дополнительные виды деятельности (14)
10.71
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.72
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.82.2
Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
10.89.1
Производство супов и бульонов
10.89.5
Производство искусственного меда и карамели

По данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Сыроватько Александр Владимирович зарегистрирован 23 марта 2016 года. Регистрацию осуществила межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Краснодарскому краю.

Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 316237200056354, ИНН 230204210836.

Основным видом деятельности Сыроватько Александра Владимировича является "Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки". Он также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство искусственного меда и карамели", "Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)", "Производство биологически активных добавок к пище", "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения" и других.

На 24 ноября 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.