ИП Янкойц Александр Мирославович

Индивидуальный предприниматель Янкойц Александр Мирославович

Действующий предприниматель

ИП Янкойц Александр Мирославович
ОГРН 322784700175124  
ИНН 784890011716  

Индивидуальный предприниматель зарегистрирован 10 июня 2022 года

Основной вид деятельности

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
Не входит в реестр

Оценка рисков
Предприниматель зарегистрирован 2 года назад
Не включен в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не является массовым руководителем
Не является массовым учредителем

Выписка из ЕГРИП

Вы можете скачать официальную выписку из ЕГРИП по этому ИП от Федеральной Налоговой Службы

  Скачать выписку

Контакты

В связи с обновлением закона № 152-ФЗ "О персональных данных", просмотр и редактирование контактных данных ИП невозможны

Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП...


Поделиться ссылкой



Виды деятельности

Основной вид деятельности
Дополнительные виды деятельности (12)
10.71
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.72
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.73.1
Производство макаронных изделий
10.82
Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
10.89
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

По данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Янкойц Александр Мирославович зарегистрирован 10 июня 2022 года. Регистрацию осуществила межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу.

Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 322784700175124, ИНН 784890011716.

Основным видом деятельности Янкойца Александра Мирославовича является "Торговля оптовая хлебобулочными изделиями". Он также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки", "Производство супов и бульонов", "Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)", "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения" и других.

На 27 ноября 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.