ИП Якомаскин Александр Викторович

Индивидуальный предприниматель Якомаскин Александр Викторович

Действующий предприниматель

ИП Якомаскин Александр Викторович
ОГРН 323547600063015  
ИНН 540105098867  

Индивидуальный предприниматель зарегистрирован 19 апреля 2023 года

Основной вид деятельности

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
В реестре с 10 июля 2018 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие?

Оценка рисков
Предприниматель зарегистрирован 1 год назад
Не включен в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не является массовым руководителем
Не является массовым учредителем

Выписка из ЕГРИП

Вы можете скачать официальную выписку из ЕГРИП по этому ИП от Федеральной Налоговой Службы

  Скачать выписку

Контакты

В связи с обновлением закона № 152-ФЗ "О персональных данных", просмотр и редактирование контактных данных ИП невозможны

Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП...


Поделиться ссылкой



Виды деятельности

Основной вид деятельности
Дополнительные виды деятельности (4)
10.11
Переработка и консервирование мяса
10.13.2
Производство колбасных изделий
10.13.3
Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.6
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов

Связи

ИП Александр Викторович Якомаскин является учредителем 1 организации

Учредитель (1)
ООО "ЧР"
с. Чемал
Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках

По данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Якомаскин Александр Викторович зарегистрирован 19 апреля 2023 года. Регистрацию осуществила межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Новосибирской области.

Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 323547600063015, ИНН 540105098867.

Основным видом деятельности Якомаскина Александра Викторовича является "Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты". Он также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство колбасных изделий", "Производство мясных (мясосодержащих) консервов", "Переработка и консервирование мяса", "Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов".

На 23 июня 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.